(Galaxy Note8) ¿Cómo podemos añadir Widgets?

Los widgets son pequeñas aplicaciones que inician funciones específicas para proporcionar información y un acceso cómodo en la pantalla Inicio.

Para añadir un widget a la pantalla Inicio tenemos que seguir estos pasos:

1 Mantenemos pulsado sobre la pantalla.
Mantenemos pulsado sobre la pantalla
2 Presionamos sobre “Widgets”.
Presionamos sobre “Widgets”
3 Deslizamos la pantalla con el dedo hacia la derecha para ver más widgets.
Deslizamos la pantalla con el dedo hacia la derecha para ver más widgets
4 Apretamos sobre la aplicación que deseemos.
Apretamos sobre la aplicación que deseemos
5 Mantenemos pulsado un widget.
Mantenemos pulsado un widget
6 Desplazamos el widget hasta la pantalla Inicio y lo soltamos donde queramos posicionarlo.
Desplazamos el widget hasta la pantalla Inicio y lo soltamos donde queramos posicionarlo

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros