(Galaxy Note8) ¿Cómo podemos cambiar el tamaño de imagen de la cámara frontal?

Nuestro Galaxy Note8 nos permite cambiar el tamaño de las fotografías realizadas con la cámara frontal.

Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo
2 Pulsamos sobre “Cámara”.
Pulsamos sobre “Cámara”
3 Presionamos sobre el icono de ajustes de la parte superior derecha de la pantalla.
Presionamos sobre el icono de ajustes de la parte superior derecha de la pantalla
4 Apretamos sobre “Tamaño de imagen” en el apartado “Cámara frontal”.
Apretamos sobre “Tamaño de imagen” en el apartado “Cámara frontal”
5 Seleccionamos el tamaño de imagen que deseemos.
Seleccionamos el tamaño de imagen que deseemos

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Servicios técnicos de Samsung

Más información sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contacta con nosotros