(Galaxy Note8) ¿Cómo podemos cambiar el tamaño de imagen de la cámara frontal?

Nuestro Galaxy Note8 nos permite cambiar el tamaño de las fotografías realizadas con la cámara frontal.

Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo
2 Pulsamos sobre “Cámara”.
Pulsamos sobre “Cámara”
3 Presionamos sobre el icono de ajustes de la parte superior derecha de la pantalla.
Presionamos sobre el icono de ajustes de la parte superior derecha de la pantalla
4 Apretamos sobre “Tamaño de imagen” en el apartado “Cámara frontal”.
Apretamos sobre “Tamaño de imagen” en el apartado “Cámara frontal”
5 Seleccionamos el tamaño de imagen que deseemos.
Seleccionamos el tamaño de imagen que deseemos