(Galaxy Note8) ¿Cómo podemos cambiar el tipo de bloqueo de pantalla?

Nuestro Galaxy Note8 nos permite cambiar el tipo de bloqueo de pantalla siguiendo unos sencillos pasos:

1 Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo
2 Pulsamos sobre “Ajustes”.
Pulsamos sobre “Ajustes”
3 Apretamos sobre “Pantalla Bloqueo y seguridad”.
Apretamos sobre “Pantalla Bloqueo y seguridad”
4 Presionamos sobre “Tipo de bloqueo de pantalla”.
Presionamos sobre “Tipo de bloqueo de pantalla”
5 Seleccionamos el tipo de bloqueo que deseamos configurar.
Seleccionamos el tipo de bloqueo que deseamos configurar

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros