(Galaxy Note8) ¿Cómo podemos desactivar la función Always On Display?

Podemos desactivar la función Always on Display de nuestro Galaxy Note8 siguiendo unos sencillos pasos.

1 Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo
2 Pulsamos sobre “Ajustes”.
Pulsamos sobre “Ajustes”
3 Presionamos sobre “Pantalla Bloqueo y seguridad”.
Presionamos sobre “Pantalla Bloqueo y seguridad”
4 Movemos hacia la izquierda el interruptor situado junto a “Always On Display” para desactivar la función.
Movemos hacia la izquierda el interruptor situado junto a “Always On Display” para desactivar la función