(Galaxy Note8) ¿Cómo podemos guardar una nota como recordatorio?

Nuestro Galaxy Note8 nos permite configurar una nota como recordatorio

Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo
2 Pulsamos sobre “Samsung Notes”.
Pulsamos sobre “Samsung Notes”
3 Seleccionamos la nota que deseamos configurar como recordatorio.
Seleccionamos la nota que deseamos configurar como recordatorio
4 Presionamos sobre los tres puntos de la parte superior derecha de la pantalla.
Presionamos sobre los tres puntos de la parte superior derecha de la pantalla
5 Apretamos sobre “Enviar a reminder”.
Apretamos sobre “Enviar a reminder”