(Galaxy Note8) ¿Cómo podemos hacer las contraseñas visibles?

Activando esta función en nuestro Galaxy Note8, se mostrarán los caracteres de la contraseña brevemente mientras se escribe.

Para hacer las contraseñas visibles, tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo
2 Pulsamos sobre “Ajustes”.
Pulsamos sobre “Ajustes”
3 Presionamos sobre “Pantalla Bloqueo y seguridad”.
Presionamos sobre “Pantalla Bloqueo y seguridad”
4 Deslizamos la pantalla con el dedo hacia arriba para ver más opciones del menú.
Deslizamos la pantalla con el dedo hacia arriba para ver más opciones del menú
5 Apretamos sobre “Otros ajustes de seguridad”.
Apretamos sobre “Otros ajustes de seguridad”
6 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Hacer las contraseñas visibles” para activar la función.
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Hacer las contraseñas visibles” para activar la función

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros