(Galaxy Note8) ¿Cómo podemos seleccionar zonas de la pantalla rápidamente con el S Pen?

Nuestro Galaxy Note8 dispone de una función, llamada Smart Select, que nos permite seleccionar de forma muy rápida y sencilla un área de la pantalla con el S Pen. Esta herramienta, contenida en "Air command", también nos ofrece la posibilidad de extraer el texto que se encuentra dentro del área seleccionada, si lo deseamos.

Galaxy Note8 dispone de una función llamada Smart Select para seleccionar un área de la pantalla

Para ver cómo usar esta función, pinche en el siguiente enlace para acceder al simulador

(Smart Select) Galaxy Note8: Smart Select

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Servicios técnicos de Samsung

Más información sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contacta con nosotros