(Galaxy Note8) ¿Cómo podemos usar el dispositivo con una sola mano?

La función "Operación con una mano" nos permite ajustar el tamaño y el diseño de la pantalla para controlar el teléfono con una sola mano fácilmente. Podremos elegir, además, el modo que queremos para reducir la pantalla.

Función "Operación con una mano"

Para activar esta función seguimos estos pasos:

1 Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
3 Tocamos en "Funciones avanzadas".
Tocamos en "Funciones avanzadas"
4 Pulsamos sobre "Modo Operación con una mano".
Pulsamos sobre "Modo Operación con una mano"
5 Movemos hacia la derecha el interruptor para activar la función.
Movemos hacia la derecha el interruptor para activar la función
6 Elegimos el modo que queremos para reducir la pantalla. Podemos hacerlo pulsando el botón de inicio tres veces consecutivas rápidamente o deslizando un dedo hacia arriba diagonalmente desde cualquier esquina inferior.
Elegimos el modo que queremos para reducir la pantalla