(Galaxy Note8) ¿Cómo podemos usar el dispositivo con una sola mano?

La función "Operación con una mano" nos permite ajustar el tamaño y el diseño de la pantalla para controlar el teléfono con una sola mano fácilmente. Podremos elegir, además, el modo que queremos para reducir la pantalla.

Función "Operación con una mano"

Para activar esta función seguimos estos pasos:

1 Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
3 Tocamos en "Funciones avanzadas".
Tocamos en "Funciones avanzadas"
4 Pulsamos sobre "Modo Operación con una mano".
Pulsamos sobre "Modo Operación con una mano"
5 Movemos hacia la derecha el interruptor para activar la función.
Movemos hacia la derecha el interruptor para activar la función
6 Elegimos el modo que queremos para reducir la pantalla. Podemos hacerlo pulsando el botón de inicio tres veces consecutivas rápidamente o deslizando un dedo hacia arriba diagonalmente desde cualquier esquina inferior.
Elegimos el modo que queremos para reducir la pantalla

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros