(Galaxy Note8) Configura la pantalla Edge para que se ilumine al recibir notificaciones

La pantalla Edge de nuestro dispositivo cuenta con una función mediante la cual se iluminará para mostrar que hemos recibido notificaciones. Podemos, además, configurar varios parámetros, como el color con el que se iluminará, si lo hará con la pantalla apagada o siempre, etc.

¿Cómo configurar la pantalla Edge para que se ilumine al recibir notificaciones?

Para ver cómo activar y configurar al completa esta función, pinche en el siguiente enlace para acceder al simulador

(Smart Simulator) Galaxy Note8: iluminación de la pantalla Edge