(Galaxy Note8) Configura la pantalla Edge para que se ilumine al recibir notificaciones

La pantalla Edge de nuestro dispositivo cuenta con una función mediante la cual se iluminará para mostrar que hemos recibido notificaciones. Podemos, además, configurar varios parámetros, como el color con el que se iluminará, si lo hará con la pantalla apagada o siempre, etc.

¿Cómo configurar la pantalla Edge para que se ilumine al recibir notificaciones?

Para ver cómo activar y configurar al completa esta función, pinche en el siguiente enlace para acceder al simulador

(Smart Simulator) Galaxy Note8: iluminación de la pantalla Edge

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros