(Galaxy Note8) Crear notas

Podemos crear notas introduciendo texto desde el teclado o escribiendo o dibujando en la pantalla con el S Pen. También podemos insertar imágenes o grabaciones de voz en nuestras notas.

1 Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Samsung Notes”.
Entramos en Samsung Notes
3 Pulsamos en el símbolo “+”.
Pulsamos en el símbolo +
4 Tenemos la opción “Texto”.
Tenemos la opción Texto
5 Podemos utilizar la opción “Lápiz”.
Podemos utilizar la opción Lápiz
6 Si seleccionamos “Pincel” podemos dibujar la nota.
Si seleccionamos Pincel podemos dibujar la nota
7 Tocamos en el símbolo de archivos para añadir uno.
Tocamos en el símbolo de archivos para añadir uno
8 Podemos añadir “Imagen” o una nota por voz.
Podemos añadir Imagen o una nota por voz

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros