(Galaxy Note8) Crear notas

Podemos crear notas introduciendo texto desde el teclado o escribiendo o dibujando en la pantalla con el S Pen. También podemos insertar imágenes o grabaciones de voz en nuestras notas.

1 Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Samsung Notes”.
Entramos en Samsung Notes
3 Pulsamos en el símbolo “+”.
Pulsamos en el símbolo +
4 Tenemos la opción “Texto”.
Tenemos la opción Texto
5 Podemos utilizar la opción “Lápiz”.
Podemos utilizar la opción Lápiz
6 Si seleccionamos “Pincel” podemos dibujar la nota.
Si seleccionamos Pincel podemos dibujar la nota
7 Tocamos en el símbolo de archivos para añadir uno.
Tocamos en el símbolo de archivos para añadir uno
8 Podemos añadir “Imagen” o una nota por voz.
Podemos añadir Imagen o una nota por voz