(Galaxy Note8) Iris: ¿cómo desbloquear la pantalla usando nuestro ojos?

Nuestro Galaxy Note8 dispone de una función de reconocimiento de iris, la cual utiliza las características únicas de nuestros ojos, como su forma y su patrón, para mejorar la seguridad y utilizarse con varios fines de autentificación, como bloqueo de pantalla, inicio de sesión web, verificar la cuenta Samsung, carpeta segura o Samsung Pay.

Iris: ¿cómo desbloquear la pantalla usando nuestro ojos?

Para ver cómo registrar nuestros iris en el dispositivo con total detalle, pinche en el siguiente enlace para acceder al simulador:

(Smart Simulator) Galaxy Note8: registrar iris