(Galaxy Note8) Modo un Toque: ¿Qué es y cómo se activa?

El modo un toque nos permite rechazar o aplazar alarmas, eventos del calendario y alertas del temporizador con una sola pulsación, en lugar de deslizar un dedo.

Para activar este modo en nuestro Galaxy Note8 tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo
2 Pulsamos sobre “Ajustes”.
Pulsamos sobre “Ajustes”
3 Deslizamos la pantalla con el dedo hacia arriba para ver más opciones del menú.
Deslizamos la pantalla con el dedo hacia arriba para ver más opciones del menú
4 Apretamos sobre “Accesibilidad”.
Apretamos sobre “Accesibilidad”
5 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Modo un toque” para activar la función.
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Modo un toque” para activar la función

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros