(Galaxy Note8) ¿Podemos ampliar la memoria del dispositivo con tarjetas micro-SD?

Sí, nuestro Galaxy Note8 nos permite ampliar la memoria añadiendo una tarjeta micro-SD de hasta un máximo de 256 GB (SDXC) y de cualquier velocidad (hasta clase 10). De ese modo, tendremos más capacidad, por ejemplo, para guardar nuestras fotografías o descargar aplicaciones.

Nuestro Galaxy Note8 nos permite ampliar la memoria añadiendo una tarjeta micro-SD de hasta un máximo de 256 GB

Tan solo tendremos que colocar la tarjeta micro-SD siguiendo estos pasos:

1 Insertamos la anilla de extracción en el orificio de la bandeja, situada en el marco superior del dispositivo.
Insertamos la anilla de extracción en el orificio de la bandeja, situada en el marco superior del dispositivo
2 Sacamos la bandeja suavemente.
Sacamos la bandeja suavemente
3 Colocamos la tarjeta micro-SD en su hueco con los contactos dorados hacia abajo. Nos aseguramos de que ha encajado perfectamente en la bandeja y esté fija.
Nos aseguramos de que ha encajado perfectamente en la bandeja y esté fija
4 Introducimos de nuevo la bandeja en la ranura.
Introducimos de nuevo la bandeja en la ranura

Nota: La tarjeta micro-SD tiene que estar formateada en FAT32 o exFAT32, ya que son los únicos sistemas de archivos admitidos por el dispositivo.