(Galaxy Note8) ¿Se pueden escribir notas rápidas estando la pantalla apagada?

, nuestro Galaxy Note8 nos ofrece la posibilidad de escribir una nota muy rápidamente incluso estando la pantalla apagada. Si esta función está activada, al sacar el S Pen de su ranura podremos escribir una nota y guardarla de forma muy sencilla.

¿Se pueden escribir notas rápidas estando la pantalla apagada?

Para activar esta función, seguimos estos pasos:

1 Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Accedemos a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Tocamos sobre “Funciones avanzadas”.
Tocamos sobre “Funciones avanzadas”
4 Pulsamos en “S Pen”.
Pulsamos en "S Pen"
5 Nos desplazamos hacia abajo y movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Nota pant apagada” para activar la función.
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Nota pant apagada” para activar la función

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros