(Galaxy Note8) ¿Se pueden escribir notas rápidas estando la pantalla apagada?

, nuestro Galaxy Note8 nos ofrece la posibilidad de escribir una nota muy rápidamente incluso estando la pantalla apagada. Si esta función está activada, al sacar el S Pen de su ranura podremos escribir una nota y guardarla de forma muy sencilla.

¿Se pueden escribir notas rápidas estando la pantalla apagada?

Para activar esta función, seguimos estos pasos:

1 Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Accedemos a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Tocamos sobre “Funciones avanzadas”.
Tocamos sobre “Funciones avanzadas”
4 Pulsamos en “S Pen”.
Pulsamos en "S Pen"
5 Nos desplazamos hacia abajo y movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Nota pant apagada” para activar la función.
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Nota pant apagada” para activar la función

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Servicios técnicos de Samsung

Más información sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contacta con nosotros