(Galaxy Note8) Smart Lock: añadir una ubicación en la que el dispotivo no se bloqueará

Smart Lock nos permite configurar el dispositivo para que se desbloquee automáticamente en determinadas circunstancias. Podemos, por ejemplo, introducir las ubicaciones que queramos en el mapa y cuando nos encontremos en ellas no se bloqueará

Para introducir un sitio de confianza seguimos estos pasos:

1 Accedemos a "Smart Lock" y pulsamos en "Sitios de confianza".
Accedemos a "Smart Lock" y pulsamos en "Sitios de confianza"
2 Tocamos en "Añadir un sitio de confianza".
Tocamos en "Añadir un sitio de confianza"
3 Colocamos el marcador rojo sobre la ubicación que queremos establecer y pinchamos en "Seleccionar esta ubicación". Podemos buscar una ubicación introduciendo la dirección en la barra de búsqueda de la parte superior.
Colocamos el marcador rojo sobre la ubicación que queremos establecer y pinchamos en "Seleccionar esta ubicación"
4 Hacemos clic en "Seleccionar".
Hacemos clic en "Seleccionar"
5 Presionamos en "Aceptar". La ubicación se añadirá a la lista de sitios de confianza.
Presionamos en "Aceptar". La ubicación se añadirá a la lista de sitios de confianza