(Galaxy Note8) Smart Lock: añadir una ubicación en la que el dispotivo no se bloqueará

Smart Lock nos permite configurar el dispositivo para que se desbloquee automáticamente en determinadas circunstancias. Podemos, por ejemplo, introducir las ubicaciones que queramos en el mapa y cuando nos encontremos en ellas no se bloqueará.

Para introducir un sitio de confianza seguimos estos pasos:

1 Accedemos a "Smart Lock" y pulsamos en "Sitios de confianza".
Accedemos a "Smart Lock" y pulsamos en "Sitios de confianza"
2 Tocamos en "Añadir un sitio de confianza".
Tocamos en "Añadir un sitio de confianza"
3 Colocamos el marcador rojo sobre la ubicación que queremos establecer y pinchamos en "Seleccionar esta ubicación". Podemos buscar una ubicación introduciendo la dirección en la barra de búsqueda de la parte superior.
Colocamos el marcador rojo sobre la ubicación que queremos establecer y pinchamos en "Seleccionar esta ubicación"
4 Hacemos clic en "Seleccionar".
Hacemos clic en "Seleccionar"
5 Presionamos en "Aceptar". La ubicación se añadirá a la lista de sitios de confianza.
Presionamos en "Aceptar". La ubicación se añadirá a la lista de sitios de confianza

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros