(Galaxy S7 edge - Nougat Android 7.0) Modo Privado: ¿qué es y cómo se activa?

La función modo Privado nos permite ocultar el contenido que seleccionemos en nuestro dispositivo y evitar así que otras personas puedan acceder a él. El modo Privado está disponible en las aplicaciones “Galería”, “Grabadora” y “Mis Archivos”.

Modo Privado nos permite ocultar el contenido que seleccionemos

Para ver cómo activar modo Privado, pinchamos en el siguiente enlace mediante el cual accederemos al simulador:

(Galaxy S7 edge) Activar Modo Privado

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garantía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros