(Galaxy S7- Nougat 7.0) Always On Display: mostrar información con la pantalla apagada

“Always on Display” es una función de nuestro Galaxy S7 que le permite mostrar información en la pantalla cuando está apagada. Podemos elegir entre un reloj, un calendario o una imagen.

1 Pulsamos sobre “Apps”.
Pulsamos sobre “Apps”
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Tocamos en “Pantalla”.
Tocamos en “Pantalla”
4 Pulsamos sobre “Always On Display”.
Pulsamos sobre “Always On Display”
5 Movemos hacia la derecha el interruptor para activar la función.
Movemos hacia la derecha el interruptor para activar la función
6 Presionamos sobre “Diseños”.
Presionamos sobre “Diseños”
7 Escogemos el tipo de diseño que deseamos.
Escogemos el tipo de diseño que deseamos
8 Podemos personalizar el diseño. Para ello, tocamos en “Color’’.
Podemos personalizar el diseño. Para ello, tocamos en “Color’’
9 Elegimos el color que nos guste.
Elegimos el color que nos guste
10 A continuación, pulsamos sobre “Fondo’’.
Pulsamos sobre “Fondo’’
11 Deslizamos con el dedo hacia el lado derecho y seleccionamos el fondo deseado. Para guardar la configuración, damos con el dedo a “Aplicar”.
Para guardar la configuración, damos con el dedo a “Aplicar”
12 Hemos configurado la función “Always On Display’’.
Hemos configurado la función “Always On Display’’

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes-Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros