(Galaxy S7- Nougat 7.0) Always On Display: mostrar información con la pantalla apagada

“Always on Display” es una función de nuestro Galaxy S7 que le permite mostrar información en la pantalla cuando está apagada. Podemos elegir entre un reloj, un calendario o una imagen.

1 Pulsamos sobre “Apps”.
Pulsamos sobre “Apps”
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Tocamos en “Pantalla”.
Tocamos en “Pantalla”
4 Pulsamos sobre “Always On Display”.
Pulsamos sobre “Always On Display”
5 Movemos hacia la derecha el interruptor para activar la función.
Movemos hacia la derecha el interruptor para activar la función
6 Presionamos sobre “Diseños”.
Presionamos sobre “Diseños”
7 Escogemos el tipo de diseño que deseamos.
Escogemos el tipo de diseño que deseamos
8 Podemos personalizar el diseño. Para ello, tocamos en “Color’’.
Podemos personalizar el diseño. Para ello, tocamos en “Color’’
9 Elegimos el color que nos guste.
Elegimos el color que nos guste
10 A continuación, pulsamos sobre “Fondo’’.
Pulsamos sobre “Fondo’’
11 Deslizamos con el dedo hacia el lado derecho y seleccionamos el fondo deseado. Para guardar la configuración, damos con el dedo a “Aplicar”.
Para guardar la configuración, damos con el dedo a “Aplicar”
12 Hemos configurado la función “Always On Display’’.
Hemos configurado la función “Always On Display’’