(Galaxy S7 - Nougat 7.0) ¿Cómo configurar un acceso directo a una opción de accesibilidad?

Nuestro Galaxy S7 nos permite establecer accesos rápidos de accesibilidad a los que acceder pulsando tres veces el botón de inicio de forma rápida.

Galaxy S7 nos permite establecer accesos rápidos de accesibilidad

Para configurar estos accesos, seguimos estos pasos:

1 Tocamos sobre “Apps” en la pantalla de inicio.
Tocamos sobre “Apps” en la pantalla de inicio
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Nos desplazamos hacia abajo hasta la opción “Accesibilidad” y pulsamos sobre ella.
Nos desplazamos hacia abajo hasta la opción “Accesibilidad” y pulsamos sobre ella
4 Apretamos sobre “Acceso directo”.
Apretamos sobre “Acceso directo”
5 Presionamos sobre el interruptor junto a “Desactivado” (cambiará a color azul).
Presionamos sobre el interruptor junto a “Desactivado”
6 Activamos los interruptores de las funciones de las que deseemos crear un acceso rápido.
Activamos los interruptores de las funciones de las que deseemos crear un acceso rápido

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros