(Galaxy S7 - Nougat 7.0) ¿Cómo configurar un acceso directo a una opción de accesibilidad?

Nuestro Galaxy S7 nos permite establecer accesos rápidos de accesibilidad a los que acceder pulsando tres veces el botón de inicio de forma rápida.

Galaxy S7 nos permite establecer accesos rápidos de accesibilidad

Para configurar estos accesos, seguimos estos pasos:

1 Tocamos sobre “Apps” en la pantalla de inicio.
Tocamos sobre “Apps” en la pantalla de inicio
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Nos desplazamos hacia abajo hasta la opción “Accesibilidad” y pulsamos sobre ella.
Nos desplazamos hacia abajo hasta la opción “Accesibilidad” y pulsamos sobre ella
4 Apretamos sobre “Acceso directo”.
Apretamos sobre “Acceso directo”
5 Presionamos sobre el interruptor junto a “Desactivado” (cambiará a color azul).
Presionamos sobre el interruptor junto a “Desactivado”
6 Activamos los interruptores de las funciones de las que deseemos crear un acceso rápido.
Activamos los interruptores de las funciones de las que deseemos crear un acceso rápido