(Galaxy S7- Nougat 7.0) ¿Cómo desactivar el modo sencillo?

El “Modo Sencillo” es una función de nuestro dispositivo que ofrece una experiencia más accesible a los usuarios a través de un formato más sencillo e iconos más grandes en la pantalla.

1 Deslizamos el dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.
Deslizamos el dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo
2 Tocamos en la rueda dentada situada en la esquina superior derecha para acceder al menú de ajustes.
Tocamos en la rueda dentada situada en la esquina superior derecha para acceder al menú de ajustes
3 Pulsamos sobre “Pantalla”.
Pulsamos sobre “Pantalla”
4 Bajamos por el menú hasta la opción “Modo Sencillo” y presionamos.
Bajamos por el menú hasta la opción “Modo Sencillo” y presionamos
5 Pinchamos sobre “Modo Estándar”.
Pinchamos sobre “Modo Estándar”
6 Apretamos en “Hecho” para volver al Modo Estándar.
Apretamos en “Hecho” para volver al Modo Estándar

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros