(Galaxy S7- Nougat 7.0) Cómo eliminar la vinculación con un dispositivo - Samsung Connect

Para eliminar la vinculación en nuestro Galaxy S7, realizamos lo siguientes pasos:

1 Tocamos en "Samsung Connect".
Tocamos en "Samsung Connect"
2 Pulsamos en "Mis dispositivos".
Pulsamos en "Mis dispositivos"
3 Apretamos sobre los tres puntos de la esquina superior derecha.
Apretamos sobre los tres puntos de la esquina superior derecha
4 Pinchamos en "Eliminar dispositivos".
Pinchamos en "Eliminar dispositivos"
5 Seleccionamos el dispositivo y damos con el dedo en "Eliminar".
Seleccionamos el dispositivo y damos con el dedo en "Eliminar"
6 Hacemos clic sobre "Eliminar" para confirmar que queremos eliminar la vinculación.
Hacemos clic sobre "Eliminar" para confirmar que queremos eliminar la vinculación

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Servicios técnicos de Samsung

Más información sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contacta con nosotros