(Galaxy S7 - Nougat 7.0) ¿Cómo mostrar el porcentaje de batería en la barra de estado?

Nuestro Galaxy S7 nos permite mostrar el porcentaje de batería restante en la barra de estado. Para activar esta función, seguimos estos pasos:

1 Accedemos a “Apps”.
Accedemos a Apps
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Tocamos en “Pantalla”.
Tocamos en Pantalla
4 Bajamos hasta la opción “Barra de estado” y pulsamos sobre ella.
Bajamos hasta la opción Barra de estado
5 Presionamos sobre el interruptor junto a “Mostrar porcentaje batería” para activar esta opción.
Presionamos sobre el interruptor junto a Mostrar porcentaje batería