(Galaxy S7 - Nougat 7.0) La pantalla no gira al ponerlo en posición horizontal

Podemos activar o desactivar la función que permita que la pantalla de nuestro dispositivo gire en cuanto lo utilicemos en posición horizontal.

1 Para activar la función, deslizamos el dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.
Para activar la función, deslizamos el dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo
2 Tocamos sobre el icono de las dos líneas horizontales hacia abajo para que se deslicen todas las opciones.
Tocamos sobre el icono de las dos líneas horizontales hacia abajo para que se deslicen todas las opciones
3 Pulsamos sobre la opción “Vertical’’.
Pulsamos sobre la opción “Vertical’’
4 Hemos activado la función “Giro auto’’.
Hemos activado la función “Giro auto’’

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros