(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) Accesos directos en pantalla bloqueo

Esta función nos permite definir unos accesos rápidos a las aplicaciones que deseemos en la pantalla de bloqueo.

1 Accedemos a "Apps" para configurar esta función.
Accedemos a "Apps" para configurar esta función
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
3 Nos desplazamos hasta la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo de abajo hacia arriba y pulsamos sobre "Pantalla Bloqueo y seguridad".
Pantalla Bloqueo y seguridad
4 Tocamos en "Información y accesos directos".
Tocamos en "Información y accesos directos"
5 Presionamos en "Accesos directos de aplicación".
Presionamos en "Accesos directos de aplicación"
6 Pinchamos sobre el lado del acceso directo que queremos cambiar.
Pinchamos sobre el lado del acceso directo que queremos cambiar
7 Seleccionamos la aplicación que queremos que ocupe el lugar que hemos escogido.
Seleccionamos la aplicación que queremos que ocupe el lugar que hemos escogido
8 Una vez que la pantalla esté bloqueada, mantenemos presionado el icono de la aplicación que queremos abrir y, sin soltarlo, arrastramos el icono hacia arriba en diagonal.
Una vez que la pantalla esté bloqueada, mantenemos presionado el icono de la aplicación que queremos abrir y, sin soltarlo, arrastramos el icono hacia arriba en diagonal