(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) Accesos directos en pantalla bloqueo

Esta función nos permite definir unos accesos rápidos a las aplicaciones que deseemos en la pantalla de bloqueo.

1 Accedemos a "Apps" para configurar esta función.
Accedemos a "Apps" para configurar esta función
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
3 Nos desplazamos hasta la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo de abajo hacia arriba y pulsamos sobre "Pantalla Bloqueo y seguridad".
Pantalla Bloqueo y seguridad
4 Tocamos en "Información y accesos directos".
Tocamos en "Información y accesos directos"
5 Presionamos en "Accesos directos de aplicación".
Presionamos en "Accesos directos de aplicación"
6 Pinchamos sobre el lado del acceso directo que queremos cambiar.
Pinchamos sobre el lado del acceso directo que queremos cambiar
7 Seleccionamos la aplicación que queremos que ocupe el lugar que hemos escogido.
Seleccionamos la aplicación que queremos que ocupe el lugar que hemos escogido
8 Una vez que la pantalla esté bloqueada, mantenemos presionado el icono de la aplicación que queremos abrir y, sin soltarlo, arrastramos el icono hacia arriba en diagonal.
Una vez que la pantalla esté bloqueada, mantenemos presionado el icono de la aplicación que queremos abrir y, sin soltarlo, arrastramos el icono hacia arriba en diagonal

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros