(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) Avisar de notificaciones con luz de cámara o pantalla

Esta función nos indica mediante un parpadeo de la luz de la cámara o de la pantalla que se han recibido notificaciones o que suena la alarma.

1 Pulsamos sobre “Apps’’.
Pulsamos sobre “Apps’’
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla y tocamos en “Accesibilidad”.
Tocamos en “Accesibilidad”
4 Pulsamos sobre “Audición”.
Pulsamos sobre “Audición”
5 Presionamos en el interruptor situado al lado de la opción “Notificación de parpadeo”.
Presionamos en el interruptor situado al lado de la opción “Notificación de parpadeo”
6 Ya hemos configurado esta opción.
Ya hemos configurado esta opción

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garntía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros