(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) Avisar de notificaciones con luz de cámara o pantalla

Esta función nos indica mediante un parpadeo de la luz de la cámara o de la pantalla que se han recibido notificaciones o que suena la alarma.

1 Pulsamos sobre “Apps’’.
Pulsamos sobre “Apps’’
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla y tocamos en “Accesibilidad”.
Tocamos en “Accesibilidad”
4 Pulsamos sobre “Audición”.
Pulsamos sobre “Audición”
5 Presionamos en el interruptor situado al lado de la opción “Notificación de parpadeo”.
Presionamos en el interruptor situado al lado de la opción “Notificación de parpadeo”
6 Ya hemos configurado esta opción.
Ya hemos configurado esta opción

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros