(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) Avisar de notificaciones con luz de cámara o pantalla

Esta función nos indica mediante un parpadeo de la luz de la cámara o de la pantalla que se han recibido notificaciones o que suena la alarma.

1 Pulsamos sobre “Apps’’.
Pulsamos sobre “Apps’’
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla y tocamos en “Accesibilidad”.
Tocamos en “Accesibilidad”
4 Pulsamos sobre “Audición”.
Pulsamos sobre “Audición”
5 Presionamos en el interruptor situado al lado de la opción “Notificación de parpadeo”.
Presionamos en el interruptor situado al lado de la opción “Notificación de parpadeo”
6 Ya hemos configurado esta opción.
Ya hemos configurado esta opción

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros