(Galaxy S7 - Nougat Android 7.0) ¿Cómo acceder a los filtros y efectos de la cámara?

La cámara de nuestro Galaxy S7 tiene una serie de filtros y efectos que nos permite dar un toque diferente a nuestras imágenes.

Para acceder a ellos, seguimos estos pasos:

1 Tocamos en la aplicación “Cámara”.
Tocamos en la aplicación Cámara
2 Deslizamos el dedo hacia la izquierda para que aparezca el listado de modos.
3 Pulsamos sobre el efecto que deseemos utilizar.
Pulsamos sobre el efecto que deseemos utilizar

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros