(Galaxy S7 - Nougat Android 7.0) ¿Cómo agregar un contacto a favoritos?

Nuestro Galaxy S7 nos permite añadir contactos de la agenda a la lista de favoritos. De este modo, podemos acceder a ellos con más facilidad y enviar mensajes o llamar de forma rápida.

Nota: Para poder poner un contacto en la lista de favoritos, es necesario que esté almacenado en la memoria del teléfono.

Para añadir un contacto a favoritos, tenemos que seguir estos pasos:

1 Pulsamos sobre “Teléfono” en la pantalla de inicio.
Pulsamos sobre “Teléfono” en la pantalla de inicio
2 Presionamos sobre la pestaña “Contactos”.
 Presionamos sobre la pestaña “Contactos”
3 Apretamos sobre el contacto que deseamos añadir a favoritos.
Apretamos sobre el contacto que deseamos añadir a favoritos
4 Damos con el dedo sobre “Info”.
Damos con el dedo sobre “Info”
5 Pinchamos sobre la estrella. El contacto se añadirá de forma automática a la lista de contactos favoritos.
Pinchamos sobre la estrella

Nota: Los contactos favoritos aparecerán en la parte superior de la pestaña “Contactos”. En el caso de que no hayamos guardado ningún contacto favorito, no aparecerá ningún apartado de contactos favoritos.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros