(Galaxy S7 - Nougat Android 7.0) ¿Cómo ahorrar el máximo de batería posible?

El Galaxy S7 cuenta con el Modo de ahorro energía máximo que nos permite disminuir aún más el consumo de la batería de nuestro teléfono simplificando sus funciones y limitando las aplicaciones que podremos usar.

Podemos activarlo de dos formas:

A través del menú de ajustes

1 Pulsamos sobre “Apps” en la pantalla de inicio.
Pulsamos sobre Apps
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Deslizamos la pantalla hacia arriba y seleccionamos “Mantenimiento dispositivo”.
Seleccionamos Mantenimiento dispositivo
4 Apretamos sobre “Batería”.
Apretamos sobre Batería
5 Presionamos sobre “Máx”.
Presionamos sobre Máx
6 Tocamos ahora en “Aplicar” y se activa inmediatamente.
Tocamos ahora en Aplicar
7 Para salir del Modo ahorro de energía máximo, pulsamos en los tres puntos situados en la esquina superior derecha de la pantalla.
Pulsamos en los tres puntos situados en la esquina superior derecha
8 Pinchamos en “Desactivar modo Ahorro de energía má..”.
Pinchamos en Desactivar modo Ahorro de energía má

A través de la barra de notificaciones

1 Desplegamos la barra de notificaciones deslizando un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.
Desplegamos la barra de notificaciones
2 Volvemos a arrastrar un dedo hacia abajo hasta que se abra completamente.
Arrastramos hacia abajo hasta que se abra completamente
3 Pinchamos sobre “Ahorro energía” para activar el modo.
Pinchamos sobre Ahorro energía
4 Damos con el dedo sobre “Aplicar”.
Damos con el dedo sobre Aplicar

Nota: El Modo ahorro de energía máximo supone algunos cambios.

Los colores de la pantalla pasarán a escala de grises, lo que implica que todo se verá siempre en blanco y negro.

Simplificará las funciones del teléfono, para lo que cambiará la configuración y el aspecto de la pantalla.

Limitará las aplicaciones que podemos utilizar. Solo será posible utilizar las que se consideran esenciales y algunas compatibles con esta función.

Desactivará la conexión de datos móviles cuando se apague la pantalla. Lo mismo orurrirá con las funciones Wi-Fi y Bluetooth.

Nos indicará el nivel de batería y el tiempo estimado de duración de la misma.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros