(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) ¿Cómo configurar el ''Modo Niños''?

El "Modo niños" nos permite que nuestros hijos usen nuestro "Galaxy S7" en un entorno seguro y divertido. Podemos configurar un límite de juego diario y aplicar restricciones al acceso de las aplicaciones, los contactos, el contenido multimedia, etc.

1 Para configurarlo, accedemos, primero, a "Apps".
Acceder a la "App"
2 Nos desplazamos hacia la siguiente ventana si la aplicación no se encuentra en la primera. Para ello, deslizamos un dedo por la pantalla hacia la izquierda y entramos en "Modo Niños".
Deslizamos un dedo por la pantalla hacia la izquierda y entramos en "Modo Niños"
3 Damos con el dedo a "Permitir" en caso de que estemos conformes.
Damos con el dedo a "Permitir" en caso de que estemos conformes
4 Pulsamos sobre “Permitir”.
Pulsamos sobre "Permitir"
5 Presionamos en "Permitir".
Presionamos en ‘’Permitir’’
6 Aguardamos unos instantes hasta que se instale.
Aguardamos unos instantes hasta que se instale
7 Damos con el dedo a "¡Comencemos!".
Damos con el dedo a ‘’¡Comencemos!’’
8 Introducimos un código PIN de seguridad para la aplicación.
Introducimos un código Pin de seguridad para la aplicación
9 Volvemos a escribir el código para confirmarlo.
Volvemos a escribir el código para confirmarlo
10 Rellenamos todos los campos con la información y tocamos en "Siguiente".
Rellenamos todos los campos con la información y tocamos en "Siguiente"
11 Seleccionamos los contactos con los que se podrá contactar desde el modo niños y pinchamos en "Siguiente".
Seleccionamos los contactos con los que se podrá contactar desde el modo niños y pinchamos en "Siguiente"
12 Apretamos en "Ok" si estamos de acuerdo con la exención de responsabilidad.
Apretamos en "Ok" si estamos de acuerdo con la exención de responsabilidad
13 Marcamos las aplicaciones que se podrán utilizar y pulsamos en "Siguiente".
Marcamos las aplicaciones que se podrán utilizar y pulsamos en ‘’Siguiente’’
14 Continuamos pinchando en "Siguiente".
Continuamos pinchando en "Siguiente"
15 El perfil ha sido creado. Hacemos clic en "Finalizar".
El perfil ha sido creado. Hacemos clic en "Finalizar"

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros