(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) ¿Cómo creamos un GIF?

Nuestro Galaxy S7 nos permite crear un GIF, es decir, una animación, con las imágenes que tomemos.

1 Para ello accedemos, a la aplicación "Cámara".
Para ello accedemos, primero, a la aplicación "Cámara"
2 Nos desplazamos hacia la izquierda para acceder a las opciones.
Nos desplazamos hacia la izquierda para acceder a las opciones
3 Pulsamos en "Descargar".
Pulsamos en "Descargar"
4 Pinchamos en el icono de descarga junto a "Animated GIF".
Pinchamos en el icono de descarga junto a "Animated GIF"
5 Esperamos hasta que se instale.
Esperamos hasta que se instale
6 Volvemos a la cámara, nos desplazamos hacia la izquierda para entrar en las opciones y seleccionamos "GIF animado".
 Seleccionamos "GIF animado"
7 Mantenemos pulsado el botón de cámara para tomar fotografías de forma continua.
Mantenemos pulsado el botón de cámara para tomar fotografías de forma continua
8 Una vez que hayamos sacado las fotos deseadas, tocamos en el recuadro de revisar imágenes. Se reproducirá el GIF.
Tocamos en el recuadro de revisar imágenes. Se reproducirá el GIF