(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) ¿Cómo creamos un GIF?

Nuestro Galaxy S7 nos permite crear un GIF, es decir, una animación, con las imágenes que tomemos.

1 Para ello accedemos, a la aplicación "Cámara".
Para ello accedemos, primero, a la aplicación "Cámara"
2 Nos desplazamos hacia la izquierda para acceder a las opciones.
Nos desplazamos hacia la izquierda para acceder a las opciones
3 Pulsamos en "Descargar".
Pulsamos en "Descargar"
4 Pinchamos en el icono de descarga junto a "Animated GIF".
Pinchamos en el icono de descarga junto a "Animated GIF"
5 Esperamos hasta que se instale.
Esperamos hasta que se instale
6 Volvemos a la cámara, nos desplazamos hacia la izquierda para entrar en las opciones y seleccionamos "GIF animado".
 Seleccionamos "GIF animado"
7 Mantenemos pulsado el botón de cámara para tomar fotografías de forma continua.
Mantenemos pulsado el botón de cámara para tomar fotografías de forma continua
8 Una vez que hayamos sacado las fotos deseadas, tocamos en el recuadro de revisar imágenes. Se reproducirá el GIF.
Tocamos en el recuadro de revisar imágenes. Se reproducirá el GIF

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros