(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) ¿Cómo descargar el ''Modo Niños''?

Nuestro Galaxy S7 nos permite descargar el "Modo Niños" desde la plataforma "Galaxy Apps".

1 Para ello, accedemos, primero, a "Apps".
Accedemos a "Apps"
2 Entramos en la carpeta "Samsung".
Entramos en la carpeta "Samsung"
3 Seleccionamos "Galaxy Apps".
Seleccionamos "Galaxy Apps"
4 Tocamos en "Buscar".
Tocamos en "Buscar"
5 Escribimos "Kids Mode" y hacemos clic en la lupa.
Escribimos "Kids Mode" y hacemos clic en la lupa
6 Presionamos sobre el icono de descarga junto a "Kids Mode" y esperamos a que se descargue la aplicación.
Descargar el “modo niños”. Presionamos sobre el icono de descarga junto a "Kids Mode" y esperamos a que se descargue la aplicación

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros