(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) ¿Cómo descargar el ''Modo Niños''?

Nuestro Galaxy S7 nos permite descargar el "Modo Niños" desde la plataforma "Galaxy Apps".

1 Para ello, accedemos, primero, a "Apps".
Accedemos a "Apps"
2 Entramos en la carpeta "Samsung".
Entramos en la carpeta "Samsung"
3 Seleccionamos "Galaxy Apps".
Seleccionamos "Galaxy Apps"
4 Tocamos en "Buscar".
Tocamos en "Buscar"
5 Escribimos "Kids Mode" y hacemos clic en la lupa.
Escribimos "Kids Mode" y hacemos clic en la lupa
6 Presionamos sobre el icono de descarga junto a "Kids Mode" y esperamos a que se descargue la aplicación.
Descargar el “modo niños”. Presionamos sobre el icono de descarga junto a "Kids Mode" y esperamos a que se descargue la aplicación