(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) ¿Cómo descargar el ''Modo Niños''?

Nuestro Galaxy S7 nos permite descargar el "Modo Niños" desde la plataforma "Galaxy Apps".

1 Para ello, accedemos, primero, a "Apps".
Accedemos a "Apps"
2 Entramos en la carpeta "Samsung".
Entramos en la carpeta "Samsung"
3 Seleccionamos "Galaxy Apps".
Seleccionamos "Galaxy Apps"
4 Tocamos en "Buscar".
Tocamos en "Buscar"
5 Escribimos "Kids Mode" y hacemos clic en la lupa.
Escribimos "Kids Mode" y hacemos clic en la lupa
6 Presionamos sobre el icono de descarga junto a "Kids Mode" y esperamos a que se descargue la aplicación.
Descargar el “modo niños”. Presionamos sobre el icono de descarga junto a "Kids Mode" y esperamos a que se descargue la aplicación

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros