(Galaxy S7 - Nougat Android 7.0) ¿Cómo optimizar el dispositivo móvil?

En el apartado Mantenimiento dispositivo tenemos la posibilidad de optimizar nuestro dispositivo al completo, cerrando aplicaciones en segundo plano y liberando memoria RAM para un funcionamiento fluido. Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Pulsamos sobre “Apps”.
Pulsamos sobre apps
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en ajustes
3 Nos desplazamos hasta “Mantenimiento dispositivo” y accedemos con un toque.
Nos desplazamos hasta Mantenimiento dispositivo y accedemos con un toque
4 Hacemos clic en “Optimizar ahora” para optimizar nuestro dispositivo.
¿Cómo optimizar el dispositivo móvil?
5 Presionamos sobre “Hecho”.
¿Cómo optimizar el dispositivo móvil?