(Galaxy S7 - Nougat Android 7.0) ¿Cómo optimizar el dispositivo móvil?

En el apartado Mantenimiento dispositivo tenemos la posibilidad de optimizar nuestro dispositivo al completo, cerrando aplicaciones en segundo plano y liberando memoria RAM para un funcionamiento fluido. Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Pulsamos sobre “Apps”.
Pulsamos sobre apps
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en ajustes
3 Nos desplazamos hasta “Mantenimiento dispositivo” y accedemos con un toque.
Nos desplazamos hasta Mantenimiento dispositivo y accedemos con un toque
4 Hacemos clic en “Optimizar ahora” para optimizar nuestro dispositivo.
¿Cómo optimizar el dispositivo móvil?
5 Presionamos sobre “Hecho”.
¿Cómo optimizar el dispositivo móvil?

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros