(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) ¿Cómo podemos bloquear llamadas anónimas?

Esta opción nos permite bloquear llamadas entrantes de personas que no muestren su ID de  Interlocutor.

1 Para bloquear las llamadas anónimas, accedemos a “Teléfono”.
Para bloquear las llamadas anónimas, accedemos a “Teléfono”
2 Pinchamos en el icono de opciones (representado por tres puntos colocados verticalmente), situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
Pinchamos en el icono de opciones (representado por tres puntos colocados verticalmente)
3 Pulsamos sobre “Ajustes”.
Pulsamos sobre “Ajustes”
4 Seleccionamos la opción de “Bloquear números”.
Seleccionamos la opción de “Bloquear números”
5 Movemos hacia la derecha el interruptor que se encuentra junto a “Bloquear anónimas” para activar la opción.
Movemos hacia la derecha el interruptor que se encuentra junto a “Bloquear anónimas” para activar la opción
6 Hemos bloqueado las llamadas anónimas. Si deseamos bloquear un número o un contacto, introducimos el número de teléfono o presionamos sobre el icono de contactos.
Hemos bloqueado las llamadas anónimas
7 Marcamos la casilla del contacto que deseamos bloquear.
Marcamos la casilla del contacto que deseamos bloquear
8 Pulsamos en “Hecho”.
Pulsamos en “Hecho”
9 Hemos bloqueado el contacto.
Hemos bloqueado el contacto

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros