(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) ¿Cómo podemos cambiar el sonido de las notificaciones?

Esta función nos permite establecer el sonido de notificación según nuestras preferencias.

1 Para ello, accedemos a “Apps”.
Para ello, accedemos a “Apps”
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Presionamos sobre “Sonidos y vibración”.
Presionamos sobre “Sonidos y vibración”
4 Pulsamos en “Sonidos de notificaciones”.
Pulsamos en “Sonidos de notificaciones”
5 Accedemos a las opciones que deseamos para configurar el sonido a nuestro gusto.
Accedemos a las opciones que deseamos para configurar el sonido a nuestro gusto

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garantía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros