(Galaxy S7 - Nougat Android 7.0) ¿Cómo registrar el dispositivo móvil en el televisor?

Tenemos la posibilidad de registrar nuestro Galaxy S7 en nuestro televisor para acceder a él desde Conexión Rápida cuando estemos cerca, ver el televisor en el teléfono, reproducir el contenido del teléfono en el televisor y utilizar el dispositivo móvil como mando a distancia.

Para registrar el dispositivo móvil en el televisor, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos el dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.
¿Cómo registrar el dispositivo móvil en el televisor?
2 Tocamos en el icono del televisor junto a “TV disponibles”.
¿Cómo registrar el dispositivo móvil en el televisor?
3 Seleccionamos un televisor.
¿Cómo registrar el dispositivo móvil en el televisor?
4 Pinchamos en “Registrar TV”.
¿Cómo registrar el dispositivo móvil en el televisor?
5 Pulsamos en “Registrar”.
¿Cómo registrar el dispositivo móvil en el televisor?
6 Presionamos en “Ok”. En el televisor, con el mando a distancia, seguimos las indicaciones de la pantalla para completar el registro y damos con el mando a distancia en “Permitir”.
¿Cómo registrar el dispositivo móvil en el televisor?