(Galaxy S7 - Nougat Android 7.0) ¿Cómo registrar el dispositivo móvil en el televisor?

Tenemos la posibilidad de registrar nuestro Galaxy S7 en nuestro televisor para acceder a él desde Conexión Rápida cuando estemos cerca, ver el televisor en el teléfono, reproducir el contenido del teléfono en el televisor y utilizar el dispositivo móvil como mando a distancia.

Para registrar el dispositivo móvil en el televisor, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos el dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.
¿Cómo registrar el dispositivo móvil en el televisor?
2 Tocamos en el icono del televisor junto a “TV disponibles”.
¿Cómo registrar el dispositivo móvil en el televisor?
3 Seleccionamos un televisor.
¿Cómo registrar el dispositivo móvil en el televisor?
4 Pinchamos en “Registrar TV”.
¿Cómo registrar el dispositivo móvil en el televisor?
5 Pulsamos en “Registrar”.
¿Cómo registrar el dispositivo móvil en el televisor?
6 Presionamos en “Ok”. En el televisor, con el mando a distancia, seguimos las indicaciones de la pantalla para completar el registro y damos con el mando a distancia en “Permitir”.
¿Cómo registrar el dispositivo móvil en el televisor?

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros