(Galaxy S7 - Nougat Android 7.0) ¿Cómo restablecer los valores de fábrica?

Para restablecer los valores de fábrica de nuestro Galaxy S7, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

Atención: Restablecer el teléfono elimina todo lo que se encuentra en la memoria del teléfono, incluidas las cuentas de Samsung y Google. Por ello, es recomendable realizar una copia de seguridad con Smart Switch.

1 Pulsamos sobre “Apps” en la pantalla de inicio.
Pulsamos sobre Apps en la pantalla de inicio
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Deslizamos un dedo por la pantalla hacia arriba y seleccionamos “Administración general”.
Deslizamos la pantalla hacia arriba y seleccionamos Administración general
4 Pulsamos “Restablecer”.
Apretamos sobre Restablecer
5 Pinchamos en “Restablecer valores de fábrica”.
Pinchamos en Restablecer valores de fábrica
6 Damos con el dedo sobre “Restablecer el dispositivo”.
Damos con el dedo sobre Restablecer Dispositivo
7 Presionamos sobre “Eliminar todo”.
Presionamos sobre Eliminar Todo
8 En la ventana emergente, damos con el dedo en “Aceptar”.
En la ventana emergente, damos con el dedo en Aceptar
9 Introducimos los datos de nuestra cuenta Samsung y pulsamos sobre “Iniciar sesión”. En el caso de que no hayamos introducido una cuenta Samsung previamente, no será necesario este paso.
Introducimos los datos de nuestra cuenta Samsung y pulsamos sobre Iniciar Sesión

Nota: El teléfono se reiniciará para guardar los cambios.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Servicios técnicos de Samsung

Más información sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contacta con nosotros