(Galaxy S7 - Nougat Android 7.0) ¿Cómo restablecer los valores de fábrica?

Para restablecer los valores de fábrica de nuestro Galaxy S7, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

Atención: Restablecer el teléfono elimina todo lo que se encuentra en la memoria del teléfono, incluidas las cuentas de Samsung y Google. Por ello, es recomendable realizar una copia de seguridad con Smart Switch.

1 Pulsamos sobre “Apps” en la pantalla de inicio.
Pulsamos sobre Apps en la pantalla de inicio
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Deslizamos un dedo por la pantalla hacia arriba y seleccionamos “Administración general”.
Deslizamos la pantalla hacia arriba y seleccionamos Administración general
4 Pulsamos “Restablecer”.
Apretamos sobre Restablecer
5 Pinchamos en “Restablecer valores de fábrica”.
Pinchamos en Restablecer valores de fábrica
6 Damos con el dedo sobre “Restablecer el dispositivo”.
Damos con el dedo sobre Restablecer Dispositivo
7 Presionamos sobre “Eliminar todo”.
Presionamos sobre Eliminar Todo
8 En la ventana emergente, damos con el dedo en “Aceptar”.
En la ventana emergente, damos con el dedo en Aceptar
9 Introducimos los datos de nuestra cuenta Samsung y pulsamos sobre “Iniciar sesión”. En el caso de que no hayamos introducido una cuenta Samsung previamente, no será necesario este paso.
Introducimos los datos de nuestra cuenta Samsung y pulsamos sobre Iniciar Sesión

Nota: El teléfono se reiniciará para guardar los cambios.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros