(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) ¿Cómo sacar fotos con un solo gesto?

Nuestro dispositivo nos permite sacar fotos de diferentes formas para que nos sea más cómodo dependiendo del momento. Podemos configurarlo para disparar pulsando la pantalla, levantando la palma hacia la cámara o pulsando el sensor de FC.

1 Pulsamos en "Cámara".
Pulsamos en "Cámara"
2 Tocamos en la rueda dentada, situada en la esquina superior derecha de la pantalla, para acceder a los ajustes.
Tocamos en la rueda dentada, situada en la esquina superior derecha de la pantalla, para acceder a los ajustes
3 Tocamos en "Formas para sacar fotos".
Tocamos en "Formas para sacar fotos
4 Activamos o desactivamos el interruptor que se encuentra junto a cada función si queremos habilitar o deshabilitar esa forma de sacar fotos.
Activamos o desactivamos el interruptor que se encuentra junto a cada función si queremos habilitar o deshabilitar esa forma de sacar fotos

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros