(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) Cómo ver la pantalla del televisor en el teléfono

Samsung Connect nos permite ver y oir el contenido del televisor en nuestro Galaxy S8.

1. Tocamos en "Samsung Connect".

2. Pulsamos sobre ‘’Mis dispositiv…’’.

3. Seleccionamos el dispositivo vinculado.

4. Bajamos para ver más opciones y pulsamos sobre "Ver TV en teléfono".

5. Aguardamos unos instantes para que realice la conexión.

6. Ya podemos visualizar el televisor en el teléfono.

1 2 3

4 5

6

comunidad

chat

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros