(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) Cuenta Samsung

La cuenta Samsung es una cuenta que nos permitirá, entre otras cosas, descargar aplicaciones de Galaxy Apps o usar “Encontrar Mi Móvil” para localizar y proteger nuestro dispositivo.

1 Para crear una cuenta Samsung en nuestro dispositivo, accedemos, primero, a “Apps”.
Para crear una cuenta Samsung en nuestro dispositivo, accedemos, primero, a “Apps”
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba y tocamos en “Nube y cuentas”.
Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba y tocamos en “Nube y cuentas”
4 Accedemos a “Cuentas”.
Accedemos a “Cuentas”
5 Presionamos en “Añadir cuenta”.
Presionamos en “Añadir cuenta”
6 Seleccionamos “Samsung account”.
Seleccionamos “Samsung account”
7 Pinchamos en “Crear cuenta”.
Pinchamos en “Crear cuenta”
8 Rellenamos todos los campos con la información y hacemos clic en “Siguiente”.
Rellenamos todos los campos con la información y hacemos clic en “Siguiente”
9 Pulsamos sobre “Acepto todo” si estamos de acuerdo con los términos y condiciones y luego tocamos en “Acepto”.
Pulsamos sobre “Acepto todo” si estamos de acuerdo con los términos
10 Presionamos en “Verif. cuenta”. Así podremos entrar en nuestra cuenta de correo y seguir el vínculo que habremos recibido para verificar la cuenta.
Presionamos en “Verif. cuenta”