(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) Cuenta Samsung

La cuenta Samsung es una cuenta que nos permitirá, entre otras cosas, descargar aplicaciones de Galaxy Apps o usar “Encontrar Mi Móvil” para localizar y proteger nuestro dispositivo.

1 Para crear una cuenta Samsung en nuestro dispositivo, accedemos, primero, a “Apps”.
Para crear una cuenta Samsung en nuestro dispositivo, accedemos, primero, a “Apps”
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba y tocamos en “Nube y cuentas”.
Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba y tocamos en “Nube y cuentas”
4 Accedemos a “Cuentas”.
Accedemos a “Cuentas”
5 Presionamos en “Añadir cuenta”.
Presionamos en “Añadir cuenta”
6 Seleccionamos “Samsung account”.
Seleccionamos “Samsung account”
7 Pinchamos en “Crear cuenta”.
Pinchamos en “Crear cuenta”
8 Rellenamos todos los campos con la información y hacemos clic en “Siguiente”.
Rellenamos todos los campos con la información y hacemos clic en “Siguiente”
9 Pulsamos sobre “Acepto todo” si estamos de acuerdo con los términos y condiciones y luego tocamos en “Acepto”.
Pulsamos sobre “Acepto todo” si estamos de acuerdo con los términos
10 Presionamos en “Verif. cuenta”. Así podremos entrar en nuestra cuenta de correo y seguir el vínculo que habremos recibido para verificar la cuenta.
Presionamos en “Verif. cuenta”

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes-Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros