(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) Elegir prioridad por app

Esta función nos muestra las notificaciones en la parte superior del panel de notificaciones y las incluye en la lista de admitidos mientras el modo “No molestar” está activado.

1 Para activar esta función, accedemos a “Apps”.
Para activar esta función, accedemos a “Apps”
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Presionamos sobre “Aplicaciones”.
Presionamos sobre “Aplicaciones”
4 Seleccionamos la aplicación para la que deseamos activar la opción.
Seleccionamos la aplicación para la que deseamos activar la opción
5 Nos desplazamos hasta la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo de abajo hacia arriba y pinchamos en “Notificaciones”.
Pinchamos en “Notificaciones”
6 Movemos el interruptor situado junto a “Definir como prioridad” hacia la derecha para activar la opción.
Movemos el interruptor situado junto a “Definir como prioridad” hacia la derecha para activar la opción

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes-Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros