(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) Elegir prioridad por app

Esta función nos muestra las notificaciones en la parte superior del panel de notificaciones y las incluye en la lista de admitidos mientras el modo “No molestar” está activado.

1 Para activar esta función, accedemos a “Apps”.
Para activar esta función, accedemos a “Apps”
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Presionamos sobre “Aplicaciones”.
Presionamos sobre “Aplicaciones”
4 Seleccionamos la aplicación para la que deseamos activar la opción.
Seleccionamos la aplicación para la que deseamos activar la opción
5 Nos desplazamos hasta la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo de abajo hacia arriba y pinchamos en “Notificaciones”.
Pinchamos en “Notificaciones”
6 Movemos el interruptor situado junto a “Definir como prioridad” hacia la derecha para activar la opción.
Movemos el interruptor situado junto a “Definir como prioridad” hacia la derecha para activar la opción

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Servicios técnicos de Samsung

Más información sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contacta con nosotros