(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) Game Launcher: ¿qué es y cómo se activa?

Game Launcher es una carpeta que reúne todos los juegos que descargamos de Play Store o Galaxy Apps, permitiéndonos un acceso rápido y cómo desde la pantalla de inicio.

1 Accedemos a “Apps”.
Accedemos a “Apps”
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Tocamos en “Funciones avanzadas”.
Tocamos en “Funciones avanzadas”
4 Pulsamos sobre “Juegos”.
Pulsamos sobre “Juegos”
5 Presionamos sobre el interruptor junto a “Game Launcher”.
Presionamos sobre el interruptor junto a “Game Launcher”
6 Se crea el acceso directo en la pantalla de aplicaciones.
Se crea el acceso directo en la pantalla de aplicaciones

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros