(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) Game Launcher: ¿qué es y cómo se activa?

Game Launcher es una carpeta que reúne todos los juegos que descargamos de Play Store o Galaxy Apps, permitiéndonos un acceso rápido y cómo desde la pantalla de inicio.

1 Accedemos a “Apps”.
Accedemos a “Apps”
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Tocamos en “Funciones avanzadas”.
Tocamos en “Funciones avanzadas”
4 Pulsamos sobre “Juegos”.
Pulsamos sobre “Juegos”
5 Presionamos sobre el interruptor junto a “Game Launcher”.
Presionamos sobre el interruptor junto a “Game Launcher”
6 Se crea el acceso directo en la pantalla de aplicaciones.
Se crea el acceso directo en la pantalla de aplicaciones

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garntía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros