(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) Cómo restablecer los ajustes a sus valores predeterminados

Esta función restablece todos los ajustes a sus valores predeterminados de forma que las opciones de su dispositivo vuelvan a su estado de fábrica. El dispositivo se reiniciará para aplicar los nuevos ajustes.

Nota: Esta opción no debe confundirse con el restablecimiento a los valores de fábrica.

1 Accedemos a “Apps”.
Accedemos a “Apps”
2 Entramos en “Ajustes”.
 Entramos en "Ajustes"
3 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba y tocamos en “Administración general”.
Tocamos en “Administración general”
4 Presionamos en “Restablecer”.
Presionamos en “Restablecer”
5 Hacemos clic sobre “Restablecer ajustes”.
Hacemos clic sobre “Restablecer ajustes”
6 Pulsamos sobre “Restablecer ajustes”.
Pulsamos sobre “Restablecer ajustes”
7 Pinchamos en “Restablecer ajustes”.
Pinchamos en “Restablecer ajustes”
8 Esperamos a que se reinicie el dispositivo para que se apliquen los cambios.
Esperamos a que se reinicie el dispositivo para que se apliquen los cambios

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros