(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) S Voice: desactivar comando despierta

Podemos desactivar el comando despierta de la aplicación S Voice para que, de ese modo, tan solo podamos acceder a la aplicación desde el menú de ajustes.

1 Pulsamos sobre "Apps".
Desactivar comando despierta pulsamos sobre "Apps"
2 Entramos en la carpeta "Samsung".
Desactivar el comando despierta entramos en la carpeta "Samsung"
3 Accedemos a la aplicación S Voice.
Accedemos a la aplicación S Voice y hacemos clic en la rueda dentada, situada en la esquina inferior izquierda de la pantalla
4 Hacemos clic en la rueda dentada, situada en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
Hacemos clic en la rueda dentada, situada en la esquina inferior izquierda de la pantalla
5 Tocamos en "Despertar mediante voz".
Tocamos en "Despertar mediante voz"
6 Movemos el interruptor hacia la izquierda para desactivar la función.
Movemos el interruptor hacia la izquierda para desactivar la función

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros