(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) S Voice: desactivar comando despierta

Podemos desactivar el comando despierta de la aplicación S Voice para que, de ese modo, tan solo podamos acceder a la aplicación desde el menú de ajustes.

1 Pulsamos sobre "Apps".
Desactivar comando despierta pulsamos sobre "Apps"
2 Entramos en la carpeta "Samsung".
Desactivar el comando despierta entramos en la carpeta "Samsung"
3 Accedemos a la aplicación S Voice.
Accedemos a la aplicación S Voice y hacemos clic en la rueda dentada, situada en la esquina inferior izquierda de la pantalla
4 Hacemos clic en la rueda dentada, situada en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
Hacemos clic en la rueda dentada, situada en la esquina inferior izquierda de la pantalla
5 Tocamos en "Despertar mediante voz".
Tocamos en "Despertar mediante voz"
6 Movemos el interruptor hacia la izquierda para desactivar la función.
Movemos el interruptor hacia la izquierda para desactivar la función