(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) Smart alert

“Smart alert” es una función de nuestro Galaxy S7 mediante la cual el dispositivo emite una alerta si hay llamadas perdidas o mensajes sin leer al coger el dispositivo de la superficie donde se encontraba.

1 Para activar esta función, accedemos, primero, a “Apps”.
Para activar esta función, accedemos, primero, a “Apps”
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Tocamos en “Funciones avanzadas”.
Tocamos en “Funciones avanzadas”
4 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba y movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Smart alert”.
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Smart alert”
5 La función ha sido activada y el interruptor aparecerá de color azul para indicarlo.
La función ha sido activada y el interruptor aparecerá de color azul para indicarlo

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros