(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) Smart alert

“Smart alert” es una función de nuestro Galaxy S7 mediante la cual el dispositivo emite una alerta si hay llamadas perdidas o mensajes sin leer al coger el dispositivo de la superficie donde se encontraba.

1 Para activar esta función, accedemos, primero, a “Apps”.
Para activar esta función, accedemos, primero, a “Apps”
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Tocamos en “Funciones avanzadas”.
Tocamos en “Funciones avanzadas”
4 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba y movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Smart alert”.
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Smart alert”
5 La función ha sido activada y el interruptor aparecerá de color azul para indicarlo.
La función ha sido activada y el interruptor aparecerá de color azul para indicarlo

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garantía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros