(Galaxy S7 Nougat) ¿Cómo podemos programar una actualización?

Podemos configurar nuestro Galaxy S7 para que instale las actualizaciones descargadas en un momento específico.

Para ello, seguimos estos pasos:

1 Pulsamos sobre “Apps”.
Pulsamos sobre “Apps”
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba
4 Pulsamos sobre “Actualización de software”.
 Pulsamos sobre “Actualización de software”
5 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Actualizaciones programadas”.
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Actualizaciones programadas”
6 Presionamos sobre “Configurar hora”.
Presionamos sobre “Configurar hora”
7 Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo por la hora y los minutos hasta alcanzar la hora deseada.
Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo por la hora y los minutos hasta alcanzar la hora deseada
8 Por último, pinchamos en “Hecho”.
Por último, pinchamos en “Hecho”
9 Hemos configurado la función.
Hemos configurado la función

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros