(Galaxy S7 Nougat) ¿Cómo podemos programar una actualización?

Podemos configurar nuestro Galaxy S7 para que instale las actualizaciones descargadas en un momento específico.

Para ello, seguimos estos pasos:

1 Pulsamos sobre “Apps”.
Pulsamos sobre “Apps”
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba
4 Pulsamos sobre “Actualización de software”.
 Pulsamos sobre “Actualización de software”
5 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Actualizaciones programadas”.
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Actualizaciones programadas”
6 Presionamos sobre “Configurar hora”.
Presionamos sobre “Configurar hora”
7 Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo por la hora y los minutos hasta alcanzar la hora deseada.
Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo por la hora y los minutos hasta alcanzar la hora deseada
8 Por último, pinchamos en “Hecho”.
Por último, pinchamos en “Hecho”
9 Hemos configurado la función.
Hemos configurado la función

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros