(Galaxy S8) Cámara: ¿cómo activar el control de voz?

Esta función nos permite realizar fotografías utilizando nuestra voz, sin necesidad de tocar la pantalla.

Para activar la función tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos a la aplicación “Cámara”.
Accedemos a la aplicación Cámara
2 Pulsamos sobre el icono de ajustes situado en la parte superior derecha de la pantalla.
Pulsamos sobre el icono de ajustes situado en la parte superior derecha de la pantalla
3 Deslizamos un dedo por la pantalla hacia arriba para ver más opciones.
Deslizamos un dedo por la pantalla hacia arriba para ver más opciones
4 Movemos el interruptor situado junto a “Control de voz” hacia la derecha para activar la función.
Movemos el interruptor situado junto a “Control de voz” hacia la derecha