(Galaxy S8) ¿Cómo activamos el detector de llanto de bebé?

Nuestro Galaxy S8 nos permite detectar cuando un bebé está llorando. Para activar el “Detector de llanto de bebé”, tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Nos movemos hacia abajo, deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba.
Nos movemos hacia abajo, deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba
4 Pulsamos sobre “Accesibilidad”.
Pulsamos sobre Accesibilidad
5 Seleccionamos “Audición”.
Seleccionamos Audición
6 Presionamos sobre “Detectores de sonido”.
Presionamos sobre Detectores de sonido
7 Pinchamos en el interruptor situado junto a “Detector llanto de bebé”.
Pinchamos en el interruptor situado junto a Detector llanto de bebé
8 Leemos el texto y apretamos sobre “Confirmar”.
Leemos el texto y apretamos sobre Confirmar
9 Tocamos en “Activar” para finalizar la configuración.
Tocamos en Activar para finalizar la configuración

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros