(Galaxy S8) ¿Cómo activar la carga rápida?

Nuestro Galaxy S8 cuenta con una función de carga rápida con cable integrada, la cual nos permitirá cargarlo más rápidamente mientras la pantalla o el propio dispositivo está apagado. Para activarla, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
3 Accedemos a "Mantenimiento dispositivo".
Accedemos a "Mantenimiento dispositivo"
4 Tocamos en "Batería".
Tocamos en "Batería"
5 Presionamos en el icono de opciones, situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
Presionamos en el icono de opciones, situado en la esquina superior derecha de la pantalla
6 Pulsamos en "Ajustes avanzados".
Pulsamos en "Ajustes avanzados"
7 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Carga rápida con cable" (cambiará a color azul para indicar que la función está activada).
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Carga rápida con cable"

Nota: Para usar esta función, conecta el dispositivo a un cargador que sea compatible con la función Adaptable de carga rápida o con Quick Charge 2.0.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros