(Galaxy S8) ¿Cómo agregar una máscara al iris para desbloquear la pantalla?

La función Iris nos permite añadir una máscara de vista previa que aparecerá en la parte superior de la pantalla de bloqueo para que podamos desbloquear la pantalla con el estilo que más nos guste. Para ello, seguimos estos pasos:

Nota: Es necesario que hayamos registrado nuestros iris en el dispositivo.

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en Ajustes
3 Tocamos en "Pantalla Bloqueo y seguridad".
Tocamos en Pantalla Bloqueo y seguridad
4 Pulsamos sobre "Escáner de iris".
Pulsamos sobre Escáner de iris
5 Introducimos el tipo de bloqueo que tenemos establecido.
Introducimos el tipo de bloqueo que tenemos establecido
6 Pinchamos en "Máscara de vista previa".
Pinchamos en Máscara de vista previa
7 Seleccionamos la máscara que más nos guste.
Seleccionamos la máscara que más nos guste

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros