(Galaxy S8) ¿Cómo agregar una máscara al iris para desbloquear la pantalla?

La función Iris nos permite añadir una máscara de vista previa que aparecerá en la parte superior de la pantalla de bloqueo para que podamos desbloquear la pantalla con el estilo que más nos guste. Para ello, seguimos estos pasos:

Nota: Es necesario que hayamos registrado nuestros iris en el dispositivo.

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en Ajustes
3 Tocamos en "Pantalla Bloqueo y seguridad".
Tocamos en Pantalla Bloqueo y seguridad
4 Pulsamos sobre "Escáner de iris".
Pulsamos sobre Escáner de iris
5 Introducimos el tipo de bloqueo que tenemos establecido.
Introducimos el tipo de bloqueo que tenemos establecido
6 Pinchamos en "Máscara de vista previa".
Pinchamos en Máscara de vista previa
7 Seleccionamos la máscara que más nos guste.
Seleccionamos la máscara que más nos guste