(Galaxy S8) Cómo añadir aplicaciones a una carpeta

Nuestro Galaxy S8 nos da la posibilidad de agrupar aplicaciones en carpetas para poder acceder a ellas de una forma más rápida e intuitivas.

Para añadir aplicaciones a carpetas ya creadas, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos un dedo arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en una carpeta. En este ejemplo, usamos la carpeta Samsung.
Entramos en una carpeta. En este ejemplo, usamos la carpeta Samsung
3 Tocamos en “Añadir aplicaciones”.
Tocamos en “Añadir aplicaciones”
4 Elegimos las aplicaciones que deseemos.
Elegimos las aplicaciones que deseemos
5 Pulsamos sobre “Añadir”.
Pulsamos sobre “Añadir”

También, podemos arrastrar una aplicación hacia una carpeta siguiendo estos pasos:

1 Mantenemos el dedo pulsado sobre una aplicación.
Mantenemos el dedo pulsado sobre una aplicación
2 La arrastramos hasta colocarla sobre una carpeta.
La arrastramos hasta colocarla sobre una carpeta
3 Se abre la carpeta y soltamos la aplicación sobre la posición que prefiramos.
Se abre la carpeta y soltamos la aplicación sobre la posición que prefiramos

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros