(Galaxy S8) ¿Cómo añadir paneles de contenido a la pantalla Edge?

La pantalla Edge de nuestro Galaxy S8 dispone de distintos paneles mediante los que podremos realizar diversas funciones o tener acceso a ellas rápida y cómodamente. Para añadir un panel, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
3 Tocamos en "Pantalla".
Tocamos en "Pantalla"
4 Nos desplazamos hasta "Pantalla Edge" y accedemos con un toque.
Nos desplazamos hasta "Pantalla Edge" y accedemos con un toque
5 Pulsamos en "Contenidos Edge". Tenemos que asegurarnos de que su interruptor está activado.
Pulsamos en "Contenidos Edge"
6 Deslizamos un dedo hacia la izquierda para ver más paneles.
Deslizamos un dedo hacia la izquierda para ver más paneles
7 Pinchamos sobre el círculo situado sobre el panel que queremos añadir (aparecerá un tic azul para confirmar que está añadido). Para quitar uno, volvemos a pinchar sobre él.
Pinchamos sobre el círculo situado sobre el panel que queremos añadir

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Servicios técnicos de Samsung

Más información sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contacta con nosotros