(Galaxy S8) ¿Cómo añadir paneles de contenido a la pantalla Edge?

La pantalla Edge de nuestro Galaxy S8 dispone de distintos paneles mediante los que podremos realizar diversas funciones o tener acceso a ellas rápida y cómodamente. Para añadir un panel, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
3 Tocamos en "Pantalla".
Tocamos en "Pantalla"
4 Nos desplazamos hasta "Pantalla Edge" y accedemos con un toque.
Nos desplazamos hasta "Pantalla Edge" y accedemos con un toque
5 Pulsamos en "Contenidos Edge". Tenemos que asegurarnos de que su interruptor está activado.
Pulsamos en "Contenidos Edge"
6 Deslizamos un dedo hacia la izquierda para ver más paneles.
Deslizamos un dedo hacia la izquierda para ver más paneles
7 Pinchamos sobre el círculo situado sobre el panel que queremos añadir (aparecerá un tic azul para confirmar que está añadido). Para quitar uno, volvemos a pinchar sobre él.
Pinchamos sobre el círculo situado sobre el panel que queremos añadir

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes-Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros